Вы верите в судьбу? Эти же люди верят в нее больше всех. Непредсказуемая судьба привела всех их в Уиншип. У каждого своя миссия, каждый живет своей целью, и все они стали пленниками города, который в будущем будет ставить им капканы и ловушки. Некоторые из них родились в городе, и уже успели почувствовать на себе проклятие города. Остальные – приезжие, они еще не вошли во вкус, но вскоре все поймут, что Уиншип не то место где нужно расслабляться.
Пройдя по этой акции, у вас есть возможность написать упрощенную анкету, а так же моментально быть вписанным в квест. Смена внешности категорически запрещена!
Акция о3: смельчаки на перепутье
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-11-05 20:42:39
Поделиться22012-11-05 20:43:05
«Наверное я журналист от Бога. Говорят, что я мастер своего дела, могу писать абсолютно на разную тематику, и все мои работы насыщенны и интересны. Мне нравится, когда меня хвалят, вот только не нравится, что все лезут в мою личную жизнь. Почему то всем резко захотелось увидеть меня «окольцованной». Но увы, на первом месте работа, к тому же столько всего интересного происходит в городе. Хоть бери и книгу пиши!» |
Информация: Женщина родилась в большом городе и с самого детства мечтала стать журналистом. Ее мечта осуществилась. Она успешно закончила колледж, затем устроилась на работу в Нью-Йорке в начинающую газету. Но после сокращения штата, Авроре пришлось искать новую работу, и она нашла ее здесь. Ее привлекло отдаленное от городской суеты место, красивая местность, свежий воздух. Журналистка продала квартиру и купила отдаленный домик, который стоял на краю города, и устроилась в местную газету. Самодостаточная, всегда всего добивается сама, у нее хорошее чувство юмора, всегда поддержит разговор в компании. В свои 30 лет не спешит выходить замуж.
«Мне всегда надо что-то делать! Я не могу сидеть на одном месте. Мне не нужно внимание от посторонних людей, мне важно чтобы родные мне люди всегда были довольны мною. Люблю Аврору, она настоящий друг! Приютила меня, хотя я прекрасно знаю, как трудно это ей далось, ведь она предпочитает одиночество. Но ничего, пока я живу у нее, я не дам ей сохнуть в доме по вечерам» |
Информация: Так же стал жертвой пожара и потерял все, что у него было: деньги, дом, бизнес, деньги и другие ценные бумаги. Все что у него осталось: машина, кредитная карточка, на которой не такая уж и большая сумма, и паспорт. Приехав в Уиншип, он не стал вставать в очередь на получения временного жилья. Он позвонил своей подруге – Авроре, и переехал к ней в дом. Сейчас они живут вдвоем в загородном домике у леса. Джереми на данный момент не работает. Пока Аврора на работе, он занимается порядков во дворе и помогает ей по дому, ведь девушке так в хозяйстве не хватало мужских рук. Джереми очень веселый, с ним точно не будешь скучать. Настоящий заводило, не даст сидеть на одном месте. Но лучше его не сердить.
Поделиться32012-11-05 20:45:16
«У меня было все, но это все исчезло в один миг. Я думал, что такое бывает только в фильмах, думал, что такое со мной никогда не произойдет. Но нет, это произошла тогда, когда я меньше всего ожидал. Погибли сразу три родных мне человека: жена, дочь и сестра. Остался лишь один Адам. Бедный мальчик, ему еще тяжелее, чем мне. Но мы с ним справимся, переживем это вместе» |
Информация: Красивый мужчина в самом расцвете сил, владелец тех сервиса, но как бы не было прискорбно, он одинок и вообще не планирует заводить связи любовного характера. Спросите почему? Ответ на это - длинная история с фатальным исходом. Когда-то он был женат, у него была маленькая дочь, которую он очень сильно любил. Но, к сожалению, его жена и дочь погибли в аварии вместе с его сестрой и её мужем. После ужасного происшествия от большей семьи остался только он и его несовершеннолетний племянник. Оба они пережили этот ужас, и с тех пор Грегори живет вместе с Адамом, и воспитывает его как родного сына. Серьезный мужчина, но не прочь и повеселиться, вкладывает все свои силы в племянника, чтобы дать ему прекрасное будущие, которое хотел дать своей дочери.
«Ну, так с чего начнем? С того что я расскажу вам о сегодняшней моей жизни и перейду плавно в прошлую, или мне рассказать вам о моих планах на будущее? Честно говоря, я вообще ничего не хочу вам рассказывать. Я живу сегодняшним днем, развлекаюсь, гуляю с друзьями, помогаю дяде но не забываю прошлого. Почти каждые выходные езжу на могилу к родителям» |
Информация: Не смотря на то, что он веселый, заводной, умный, да еще и привлекательный, за его спиной куча вселенского горя. Его родители погибли несколько лет назад, и ему казалось, что жизнь кончена. Парень думал, что он никому не нужен. Что теперь, когда он остался один, нет смысла жить, ведь у него нет будущего. Но он совсем забыл о дяде, который так же потерял в аварии жену и дочь. Дядя Грегори, забрал парня к себе домой и заботится о нем, как о родном сыне. Сейчас Адам выпускник школы, доучивается последний год. Он планирует идти по стопам своего отца и поступать на юридический. Многие девушки пытаются оказаться в его объятиях и слушать от него ласковые слова любви, но Хеллингтон равнодушен ко всем, может быть он еще не встретил ту, которая завоюет его сердце или, наоборот, встретил?
Поделиться42012-11-05 20:46:48
«Я вас умоляю, не стоит делать мне одолжение. Я приехал сюда, только ради работы, что бы меня не уволили. А после того как закончу работу, отправлюсь домой, и надеюсь увидеть в городской газете статьи с моим именем. Да, все будут считать меня героем, ведь я отправился проектировать новую стройку. То что я временно живу в этом городе не значит, что я буду заводить здесь друзей» |
Информация: Альберт молодой успешный инженер, родом из Франции. Его направили в этот город, чтобы он занимался восстановлением соседнего городка, который сгорел, а так же занимался улучшением местного завода. Альберт совершенно не хотел сюда приезжать, он не хотел бросать семью, но ему пришлось. На работе ему дали выбор: или в Америку на восстановление города или же увольнение. Что оставалось делать? Ему пришлось отправиться сюда. Упертый, высокомерный, считает, что достоин лучшего, и что все вокруг должны ходить перед ним на коленях. Видимо воспитание такое у парня, ведь родители аристократического рода.
"Раньше я была веселой и счастливой, а теперь что? После той ночи меня как подменило. Смеюсь только над самыми смешными шутками, боюсь ложится спать без включенного света. А мне ведь уже девятнадцатый год идет, а я как маленькая! То, что я там видела ни с чем не сравниться, я даже не знаю как это описать. Нет, я даже не хочу это описывать, потому что когда вспоминаю мне становится снова страшно, меня покрывает холодный пот. Теперь из за той вылазки на природу, я должна лечится, сама не понимая от чего." |
Информация: Девушка всю свою жизнь прожила здесь, она любит этот город, даже несмотря на то, что он испортил ей жизнь. Несколько лет назад они с друзьями отправились в лес. Компания планировала хорошо отдохнуть, весело провести время с алкоголем и за игрой в карты… на желание, конечно же. Поскольку Патриция совсем не умеет играть, она продула первую же партию и отправилась исполнять желание. Ее заставили отправиться на то место, где раньше по легендам жило племя индейцев, и просидеть там порядка двух часов. Подвыпившая девушка отправилась не думая. О том, что это может быть опасно, она не думала и, замотавшись в плед, уселась, попивая пиво. Через полчаса компания услышала страшный крик, это кричала Дунмор. Когда они прибежали на крик, то увидели плачущую подругу, закрывающую лицо руками. После этого у девушки начались проблемы с психикой, она бросила школу, стала учиться дома и два раза в неделю посещала врача. Что она увидела? Наверное, это останется загадкой.
«История это мое все! И дом, родной город был моим всем, но он уничтожен и теперь я скрываюсь от холода и открытого неба, в небольшом домике в Уиншипе который мне совершенно не нравится. Работу мне еще не дали, но я и не расстраиваюсь. На данный момент я пиши книгу о наших местах, о легендах, а так же вписываю туда различные легенда и мифы. Должно выйти забавно, а главное то, что там будет только правда» |
Информация: Ламина родилась во Франции, но из-за работы ее родителям пришлось переехать в Америку, и именно в соседний город от Уиншипа. Девушка росла, ей ни в чем не отказывали, она училась на отлично, да еще и заканчивала школу с хорошими отметками. По окончанию она поступила в колледж и выучилась на историка. После этого она вернулась в родной город, где прожила всю жизнь и стала учителем истории. Помимо этого она пишет издание, в котором рассказывает историю местности. После того, как ее город сгорел, девушка переселилась в Уиншип, но временно. Приехавши в Уиншип, Ламина чувствует себя плохо, ей не уютно, и еще ее пугают местные страшилки.