Вверх страницы
Вниз страницы

Winship - book of horror stories

Объявление

ИНТЕРЕСНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ

«Winship - book of horror stories» - это мир, в котором вы погрузитесь в тайны древних легенд, и ощутите на себе ужасы ночи. Городок с мрачным прошлым и неизвестным будущим. Шагая по нашим улицам днем, не бойтесь ничего, начинайте бояться когда солнце заходит за горизонт. Присоединившись к нам, вы не пожалеете. Мы подарим вам интересную игру, в которой вы сами сможете выбрать себе концовку. Помните – все в ваших руках.
● эпизодическая система игры;
● рейтинг игры NC-21;
● несколько сюжетных линий;
● большой выбор персонажей

МЫ В ТОПЕ

«Немного подождав, я снова вдохнул воздух в легкие. Он был таким холодным, что казалось, будто острое лезвие колит легкие. Мне захотелось заплакать, но не от того что на улице было холодно, а от понимания того, что я убил. Я убил молодую девушку, которая вероятно спешила домой»
НОВОСТИ ПРОЕКТА

Вот и наступил день когда мы открылись! Гип-гип ура! Работы было много, но мы это сделали. Администрация убила много сил на создание проекта и мы знаем что это не зря, потому что мы добились того, чего хотели. Написан сюжет, акции, создан дизайн одним из наших администраторов, за что ей огромнейшее спасибо! 15.11 это знаменательная дата. Дата когда мы открыли свои врата и приглашаем всех посетить нашу ролевую и влиться в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winship - book of horror stories » КАРТОТЕКА » Акция о3: смельчаки на перепутье

Акция о3: смельчаки на перепутье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы верите в судьбу? Эти же люди верят в нее больше всех. Непредсказуемая судьба привела всех их в Уиншип. У каждого своя миссия, каждый живет своей целью, и все они стали пленниками города, который в будущем будет ставить им капканы и ловушки. Некоторые из них родились в городе,  и уже успели почувствовать на себе проклятие города. Остальные – приезжие, они еще не вошли во вкус, но вскоре все поймут, что Уиншип не то место где нужно расслабляться.
Пройдя по этой акции, у вас есть возможность написать упрощенную анкету, а так же моментально быть вписанным в квест. Смена внешности категорически запрещена!

0

2

http://s3.uploads.ru/t/57Zvh.png
ПЕРСОНАЖ СВОБОДЕН

«Наверное я журналист от Бога. Говорят, что я мастер своего дела, могу писать абсолютно на разную тематику, и все мои работы насыщенны и интересны. Мне нравится, когда меня хвалят, вот только не нравится, что все лезут в мою личную жизнь. Почему то всем резко захотелось увидеть меня «окольцованной».  Но увы, на первом месте работа, к тому же столько всего интересного происходит в городе. Хоть бери и книгу пиши!»

Информация: Женщина родилась в большом городе и с самого детства мечтала стать журналистом. Ее мечта осуществилась. Она успешно закончила колледж, затем устроилась на работу в Нью-Йорке в начинающую газету. Но после сокращения штата, Авроре пришлось искать новую работу, и она нашла ее здесь. Ее привлекло отдаленное от городской суеты место, красивая местность, свежий воздух. Журналистка продала квартиру и купила отдаленный домик, который стоял на краю города, и устроилась в местную газету. Самодостаточная, всегда всего добивается сама, у нее хорошее чувство юмора, всегда поддержит разговор в компании. В свои 30 лет не спешит выходить замуж.

http://s2.uploads.ru/t/VGh47.png
ПЕРСОНАЖ СВОБОДЕН

«Мне всегда надо что-то делать! Я не могу сидеть на одном месте. Мне не нужно внимание от посторонних людей, мне важно чтобы родные мне люди всегда были довольны мною. Люблю Аврору, она настоящий друг! Приютила меня, хотя я прекрасно знаю, как трудно это ей далось, ведь она предпочитает одиночество. Но ничего, пока я живу у нее, я не дам ей сохнуть в доме по вечерам»

Информация: Так же стал жертвой пожара и потерял все, что у него было: деньги, дом, бизнес, деньги и другие ценные бумаги. Все что у него осталось: машина, кредитная карточка, на которой не такая уж и большая сумма, и паспорт. Приехав в Уиншип, он не стал вставать в очередь на получения временного жилья. Он позвонил своей подруге – Авроре, и переехал  к ней в дом. Сейчас они живут вдвоем в загородном домике у леса. Джереми на данный момент не работает. Пока Аврора на работе, он занимается порядков во дворе и помогает ей по дому, ведь девушке так в хозяйстве не хватало мужских рук. Джереми очень веселый, с ним точно не будешь скучать. Настоящий заводило, не даст сидеть на одном месте. Но лучше его не сердить.

0

3

http://s2.uploads.ru/t/t7D1u.png
ПЕРСОНАЖ СВОБОДЕН

«У меня было все, но это все исчезло в один миг.  Я думал, что такое бывает только в фильмах, думал, что такое со мной никогда не произойдет. Но нет, это произошла тогда, когда я меньше всего ожидал. Погибли сразу три родных мне человека: жена, дочь и сестра. Остался лишь один Адам. Бедный мальчик, ему еще тяжелее, чем мне. Но мы с ним справимся, переживем это вместе»

Информация: Красивый мужчина в самом расцвете сил, владелец тех сервиса, но как бы не было прискорбно, он одинок и вообще не планирует заводить связи любовного характера. Спросите почему? Ответ на это - длинная история с фатальным исходом. Когда-то он был женат, у него была маленькая дочь, которую он очень сильно любил. Но, к сожалению, его жена и дочь погибли в аварии вместе с его сестрой и её мужем. После ужасного происшествия от большей семьи остался только он и его несовершеннолетний племянник. Оба они пережили этот ужас, и с тех пор Грегори живет вместе с Адамом, и воспитывает его как родного сына. Серьезный мужчина, но не прочь и повеселиться, вкладывает все свои силы в племянника, чтобы дать ему прекрасное будущие, которое хотел дать своей дочери.

http://s3.uploads.ru/t/DqX8Y.png
ПЕРСОНАЖ СВОБОДЕН

«Ну, так с чего начнем? С того что я расскажу вам о сегодняшней моей жизни и перейду плавно в прошлую, или мне рассказать вам о моих планах на будущее? Честно говоря, я вообще ничего не хочу вам рассказывать. Я живу сегодняшним днем, развлекаюсь, гуляю с друзьями, помогаю дяде но не забываю прошлого. Почти каждые выходные езжу на могилу к родителям»

Информация: Не смотря на то, что он веселый, заводной, умный, да еще и привлекательный, за его спиной куча вселенского горя. Его родители погибли несколько лет назад, и ему казалось, что жизнь кончена. Парень думал, что он никому не нужен. Что теперь, когда он остался один, нет смысла жить, ведь у него нет будущего. Но он совсем забыл о дяде, который так же потерял в аварии жену и дочь. Дядя Грегори, забрал парня к себе домой и заботится о нем, как о родном сыне. Сейчас Адам выпускник школы, доучивается последний год. Он планирует идти по стопам своего отца и поступать на юридический. Многие девушки пытаются оказаться в его объятиях и слушать от него ласковые слова любви, но Хеллингтон равнодушен ко всем, может быть он еще не встретил ту, которая завоюет его сердце или, наоборот, встретил?

0

4

http://s2.uploads.ru/t/uF5yZ.png
ПЕРСОНАЖ СВОБОДЕН

«Я вас умоляю, не стоит делать мне одолжение. Я приехал сюда, только ради работы, что бы меня не уволили. А после того как закончу работу, отправлюсь домой, и надеюсь увидеть в городской газете статьи с моим именем. Да, все будут считать меня героем, ведь я отправился проектировать новую стройку. То что я временно живу в этом городе не значит, что я буду заводить здесь друзей»

Информация: Альберт молодой успешный инженер, родом из Франции. Его направили в этот город, чтобы он занимался восстановлением соседнего городка, который сгорел, а так же занимался улучшением местного завода. Альберт совершенно не хотел сюда приезжать, он не хотел бросать семью, но ему пришлось. На работе ему дали выбор: или в Америку на восстановление города или же увольнение. Что оставалось делать? Ему пришлось отправиться сюда. Упертый, высокомерный, считает, что достоин лучшего, и что все вокруг должны ходить перед ним на коленях. Видимо воспитание такое у парня, ведь родители аристократического рода.

http://s3.uploads.ru/t/LI5qe.png
ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ

"Раньше я была веселой и счастливой, а теперь что? После той ночи меня как подменило. Смеюсь только над самыми смешными шутками, боюсь ложится спать без включенного света. А мне ведь уже девятнадцатый год идет, а я как маленькая! То, что я там видела ни с чем не сравниться, я даже не знаю как это описать. Нет, я даже не хочу это описывать, потому что когда вспоминаю мне становится снова страшно, меня покрывает холодный пот. Теперь из за той вылазки на природу, я должна лечится, сама не понимая от чего."

Информация: Девушка всю свою жизнь прожила здесь, она любит этот город, даже несмотря на то, что он испортил ей жизнь. Несколько лет назад они с друзьями отправились в лес. Компания планировала хорошо отдохнуть, весело провести время с алкоголем и за игрой в карты… на желание, конечно же. Поскольку Патриция совсем не умеет играть, она продула  первую же партию и отправилась исполнять желание. Ее заставили отправиться на то место, где раньше по легендам жило племя индейцев, и просидеть там порядка двух часов. Подвыпившая девушка отправилась не думая. О том, что это может быть опасно, она не думала и, замотавшись в плед, уселась, попивая пиво. Через полчаса компания услышала страшный крик, это кричала Дунмор. Когда они прибежали на крик, то увидели плачущую подругу, закрывающую лицо руками. После этого у девушки начались проблемы с психикой, она бросила школу, стала учиться дома и два раза в неделю посещала врача. Что она увидела? Наверное, это останется загадкой.

http://s2.uploads.ru/t/CsUNh.png
ПЕРСОНАЖ СВОБОДЕН

«История это мое все! И дом, родной город был моим всем, но он уничтожен и теперь я скрываюсь от холода и открытого неба, в небольшом домике в Уиншипе который мне совершенно не нравится. Работу мне еще не дали, но я  и не расстраиваюсь. На данный момент я пиши книгу о наших местах, о легендах, а так же вписываю туда различные легенда и мифы. Должно выйти забавно, а главное то, что там будет только правда»

Информация: Ламина родилась во Франции, но из-за работы ее родителям пришлось переехать в Америку, и именно в соседний город от Уиншипа. Девушка росла, ей ни в  чем не отказывали, она училась на отлично, да еще и заканчивала школу с хорошими отметками. По окончанию она поступила в колледж и выучилась на историка. После этого она вернулась в родной город, где прожила всю жизнь и стала учителем истории. Помимо этого она пишет издание, в котором рассказывает историю местности. После того, как ее город сгорел, девушка переселилась в Уиншип, но временно. Приехавши в Уиншип, Ламина чувствует себя плохо, ей не уютно, и еще ее пугают местные страшилки.

0

Вы здесь » Winship - book of horror stories » КАРТОТЕКА » Акция о3: смельчаки на перепутье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно