Вверх страницы
Вниз страницы

Winship - book of horror stories

Объявление

ИНТЕРЕСНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ

«Winship - book of horror stories» - это мир, в котором вы погрузитесь в тайны древних легенд, и ощутите на себе ужасы ночи. Городок с мрачным прошлым и неизвестным будущим. Шагая по нашим улицам днем, не бойтесь ничего, начинайте бояться когда солнце заходит за горизонт. Присоединившись к нам, вы не пожалеете. Мы подарим вам интересную игру, в которой вы сами сможете выбрать себе концовку. Помните – все в ваших руках.
● эпизодическая система игры;
● рейтинг игры NC-21;
● несколько сюжетных линий;
● большой выбор персонажей

МЫ В ТОПЕ

«Немного подождав, я снова вдохнул воздух в легкие. Он был таким холодным, что казалось, будто острое лезвие колит легкие. Мне захотелось заплакать, но не от того что на улице было холодно, а от понимания того, что я убил. Я убил молодую девушку, которая вероятно спешила домой»
НОВОСТИ ПРОЕКТА

Вот и наступил день когда мы открылись! Гип-гип ура! Работы было много, но мы это сделали. Администрация убила много сил на создание проекта и мы знаем что это не зря, потому что мы добились того, чего хотели. Написан сюжет, акции, создан дизайн одним из наших администраторов, за что ей огромнейшее спасибо! 15.11 это знаменательная дата. Дата когда мы открыли свои врата и приглашаем всех посетить нашу ролевую и влиться в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winship - book of horror stories » КАРТОТЕКА » Акция о2: игроки в покер судьбы

Акция о2: игроки в покер судьбы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Господа и дамы! К вашему вниманию представлены люди без которых бы не существовал бы город. Да-да именно эти прекрасные, гордые, властные, а так же умные люди держат город в своих руках, а так же помогают жителям. Мэр, шериф, адвокаты,  в общем те кто управляет Уиншипом. Все они не только прекрасные знатоки своего дела, но и хорошие друзья, семьянины и просто соседи. Не упустите возможность занять роль одного из общества «хозяев» города.
Проходя по этой акции, у вас есть возможность написать упрощенную анкету, быть сразу же вписанным в квест. Смена внешности не желательна.

Отредактировано Scarlet Kennedy (2012-11-05 20:23:01)

0

2

http://s3.uploads.ru/t/7MEeg.png
ПЕРСОНАЖ СВОБОДЕН

«В моих руках огромная власть, на меня надеются многие, и я точно знаю, что никого не подведу, потому что каждый человек заслуживает жить так, как он того хочет, а именно хорошо! Мы построим новые условия для жителей, откроем больше больниц, школ, детских садов, чтобы Уиншип был земным раем. Улучшим работу полиции, дабы все чувствовали себя в безопасности!»

Внешность: Николас Кейдж
Информация: Август Вернер родился в Уиншипе, поэтому любит этот город настолько, что готов работать для него днём и ночью. Он прекрасный семьянин, обладатель красавицы жены и двух детей, которые балованы своим влиятельным отцом. Август - мэр Уиншипа, на нём держится вся власть этого странного городка, который полноправно можно было бы назвать земным раем, если бы не череда жестоких убийств, с которым правительство активно борется. Честный, добросердечный, а также трудолюбивый, хотя не прочь расслабиться в кругу семьи или со своими друзьями за кружкой пива.

0

3

http://s3.uploads.ru/t/FUPEp.png
ПЕРСОНАЖ СВОБОДЕН

«Жизнь настолько интересная, но в ней столько забот, что порой я не нахожу для себя времени. Мне бы снова хотелось выйти замуж, снова хотелось бы обрести дом, а не ту квартиру, в которой живут я, да мой кот Аккорд, который только и умеет что есть, да спать. Хотя я на свою жизнь не особо жалуюсь всё-таки...»

Внешность: Гвинет Пэлтроу
Информация: Красавица Елена, умница Елена и просто мечтательница Елена, которая любит свою работу. Она является помощницей мистера Вернера, который крайне доверяет своей подчинённой. Она полностью разделяет идеи сделать Уиншем во сто раз лучше. Недавно развелась с мужем, застав его с другой женщиной. Но что самое интересное, то данный факт ничуть не огорчил обворожительную блондинку, что шагает вперёд семимильными шагами. В этом мы ей можем только позавидовать, потому что Елена непоколебимая женщина, знающая себе цену.

0

4

http://s2.uploads.ru/t/cefyY.png
ПЕРСОНАЖ СВОБОДЕН

«Я знаю, что мне надо в этой жизни. Семья? Нет, вряд ли, хотя я бы не отказался от красивой женщины. Власть! Вот что я хочу! Много денег и власть! Но сейчас мне надо много работать, чтобы меня, во-первых, повысили в должности, а, во-вторых, вокруг все уважали, если, к примеру, будут переизбрание мэра Уиншипа.»

Внешность: Том Хиддлстон
Информация: Начитанный и умный. Он знает как правильно править государством, как лучше сделать так, чтобы народ не жил в нищете, хотя многие считают его настоящим утопистом. Он по лидер, который пытается вырваться вперёд во всём. Его привлекает всё дорогое, его тянет к изысканному, поэтому не особо любит общаться с теми у кого в недостатке финансов. Человек практики и дела, он не будет мечтать или летать в облаках. Для себя он считает, что лучше всего продумать в свободное время план действий, чтобы быть на высоте в любой ситуации. Стратег с закалённым сердцем - это про Генри.

0

5

http://s3.uploads.ru/t/uarny.png
ПЕРСОНАЖ СВОБОДЕН

«Мимо меня не промелкнёт ни один преступник, я сразу таких вычисляю и сажаю за решётку. Порядок в городе - моя работа. Пускай это сложно, но я боевая женщина, которая справится с работой начальника полиции лучше чем всякий мужчина. Пусть каждый незаконопослушный насторожится, ибо на него уже заранее открыта охота стражей порядка.»

Внешность: Камерон Диаз
Информация: Дерзкая натура, у которой крепко сжат кулак, а глаза выражают непоколебимую и могущественную волю. Если вы попали в чёрный список начальника полиции, то вам стоит обходить теперь здание правоохранительных органов стороной, потому что Элизабет хорошо запоминает чужие лица. Остроумная, наглая, но в то же время исполнительная, поэтому из неё выйдет отличный страж порядка. Лидер, который может повести за собой многих. Между тем она отличная мама своего сына, которому, кстати, уже 16 лет. Умеет находить язык со всеми, поэтому она так легко взлетела на лестнице карьеры.

0

6

http://s2.uploads.ru/t/0tjBi.png
ПЕРСОНАЖ СВОБОДЕН

«Я восхищаюсь работой начальницы полиции. Она действительно сильная женщина, с которой стоит брать пример. Поэтому, закончив полицейскую академию, я пришла работать сюда. Здесь коллективный дружный, постоит друг за друга, мне здесь нравится. Преступники, вам стоит уже дрожать, ибо вы все окажитесь за решёткой!»

Внешность: Скарлет Йохансонн
Информация: Боевая девочка, которая любит улыбаться. Она может надрать задницу любому преступнику, так как обладает навыками высококлассного рукопашного боя. Весёлая и душа компания, но в то же время предательства крайне не любит. Ревнива, но не вспыльчива, предпочитая прятать отрицательные эмоции под улыбкой. Вместе с тем она ласковая натура, которая любит кошек и мечтает завести полноценную семью, где будет любящий муж и их дочка, у которой будет счастливое детство. А пока...жизнь бьёт ключом, и приключения не оставляют Катерину ни на минуту в Уиншипе.

0

7

http://s2.uploads.ru/t/UhL2y.png
ПЕРСОНАЖ СВОБОДЕН

«Не стоит со мной хитрить. Я увижу любые уловки, поэтому будьте со мной честны. Я научился различать, когда человек лжёт, а когда говорит правду, будьте со мной осторожны при разговорах. А вообще...моя жизнь меня вполне устраивает, работу, конечно, не люблю, зато отхватываю тут не малые деньги.»

Внешность: Майкл Фассбендер
Информация: Очень внимательный, вдумчивый, при этом можно с полной уверенностью сказать, что в его душе аля "в тихом омуте черти водятся" хранятся множество тайн. Он покажется вам обаятельным мужчиной, который проведёт с вами отличный вечер, но не забывайте, что у хранителя документов могут быть всегда свои тараканы. Доминик немного странный, в нём есть какая-то жестокость и толика равнодушия ко всему, хотя, поверьте на слово, что за своих любимых и близких он готов сделать многое, вплоть до того, что убить. Не мечтателен, но и не исключено, что в сердце Доминика живёт романтизм, пускай даже этот самый романтизм тёмен, как сама мгла.

0

Вы здесь » Winship - book of horror stories » КАРТОТЕКА » Акция о2: игроки в покер судьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно